[an error occurred while processing the directive]

Продолжительность полового акта

секс Вопрос продолжительности полового акта крепко засел в головы представителей двух полов, зачастую благодаря любовным и безнравственным кинофильмам, герои которых, представляется, могут заниматься сексом очень долго. Но не следует думать, что увиденное на дисплее отвечает реальности, сообщает ФактNews.

Отрицательные результаты досрочной эякуляции сказываются не только лишь на состояние здоровья мужчины, но также и на физическом пребывании девушки. Неосуществимость добиться оргазма проводит к неприятностям с сердечнососудистой технологией. Все-таки, специалисты не советуют применять для продления полового акта разные устройства и медицинские препараты, вроде особых насадок либо смазок-анестетиков. Прежде всего необходимо обучиться контролировать собственное сексуальное действие, а особая техника тренировки считаются самой действенной терапией.

Сперва, надо обучиться фокусировать внимание в процессе общего расслабления тела, потом — контролировать собственное побуждение. Следующий раунд состоит определении времени оргазма до его прямого нападения. Нужна и подготовка тазовых мускул, и надо обучиться переступать тело собственной партнерши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]