[an error occurred while processing the directive]

Отчего Ваенга терпеть не может диалогов о собственных деньгах?

Ваенга Отличной артистке, которая стала весьма распространенной на горизонтах отечественного эстрадного шоу-бизнеса Галине Ваенге в 2016 году осуществится 35 лет.

Солистка состоялась весьма продолжительный тернистый путь к верху собственной популярности, и конечно же, чем выше она взмывает, тем больше слухов и пересудов про нее бросают завистники. Почитатели и коллеги по шоу-бизнесу стали представлять Галину Ваенгу «загадкой», они полагают, что женщина весьма одарена, и считается феноменом отечественной эстрады. В вендетту на эти кривотолки солистка говорит, что ничего такого эксклюзивного в ней нет: она — стандартный человек с отличным голосом и наружностью, ничего большего.

В любом случае, певицу называют преемницей примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой. «Не могу быть ее преемницей, в связи с тем что я – иная. Не владею подобным вокалом, как Пугачева», – сообщила в интервью Ирина. Солистка не скрывает тот факт, что она на самом деле знакома, и в отличных отношениях с Аллой Борисовной, и что примадонне безрассудно нравится ее творчество.

Недавно популярный журнал Форбс обнародовал собственный рейтинг наиболее состоятельных звезд отечественной эстрады. Ирина Ваенга располагается на девятом месте в данном перечне, ее доход составляет 6,4 млн долларов США ежегодно. Ирина выставила собственные опровержения: «Если б Forbes был прав, я бы достаточно давно приобрела дом на Кипре, о котором грезу. На него именно необходим млн долларов США.<…&ДжиТи; Мои финансы раздуты приблизительно раз в 98″. 

Солистка установила упор на том, что ее квартира в Петербурге, в которой она живет незначительно несопоставима с такими галактическими заработками, невзирая на то, что как сообщал 1 знаменитый журнал, она получила недвижимость 120 кв. метров за круглую сумму 12 млн руб.

Музыкантша не в состоянии перебраться в собственную свежую квартиру, в связи с тем что там делает монтаж. Многое завистники пишут о заработках Ваенги, на что она отвечает: «Также рассказывают: «Ваенга ездит на Мерседес С 221″. И что? Я должна просить прощения перед кем-то за то, что могу себе позволить такой авто? Приобрела его за 2,5 млн руб. Однако я эти денежные средства заработала».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]