[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

McDonald’с сменит игрушки на книжки

макдональдс McDonald’с в Англии до начала марта проведёт опыт, сущность которого — смена в Happy Meal обычного комплекта игрушек книжками.

Бары McDonald’с в Англии вместо игрушек стали укладывать в собственный детский комплект Happy Mea» детские книжки.

Очень многие критики сразу же обвалились на организацию, полагая, что McDonald’с применяет книжки, чтобы приучить детей к больному питанию.

Тем временем, по выборочному опросу филантропического фонда National Literacy Trust, 4 млрд детей в Англии не имеют своих книг, или им просто не разбирают их.

Опыт продлится до начала марта. Кроме книжки для детей в комплект входит небольшая пальчиковая куколка одного из героев, о котором сообщает книга. Это выполнено для того, чтобы опекуны могли сыграть с малышом.

Издательство HarperCollins выпустит 9 млрд книжек, которые на протяжении 4 месяцев при помощи McDonald’с должны получить дети.

Главный директор филантропического фонда National Literacy Trust выступил в помощь маркетинговой кампании. С его точки зрения, ущерб от питания в McDonald’с просто ничтожен сравнивая с вероятными позитивными результатами данной затеи. Так как во всех семьях давно никто не разбирает детям книги.

Такую позицию осуждает главный директор кампании здорового детского питания Чарли Пауэлл.

«В процессе, в которое есть панзоотия ожирения у детей, — это совершенно точно страшная рекламная политика», — сообщил к тому же Чарли Пауэлл.

С его точки зрения, ключевая цель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]