[an error occurred while processing the directive]

Королевская далее будет входить в состав фракции «БЮТ»

королевская Глава фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей Кожемякин удостоверяет, что исключение из фракции Наталии Королевской и прочих парламентариев — членов Российской социал-демократической партии — не ожидается.

Про это он сообщил сегодня, объясняя по желанию корреспондентов извещение, что на сегодняшний день на вечернем совещании фракции должно пройти исключение из «БЮТ-Батьківщини» определенных парламентариев, например, директора УСДП Н.Королевской и тех, кто зашел в политсовет УСДП.

«Прекрасно, когда в прессе публикуется честная информация, однако когда неправдивая – это дезориентация», — заявил А.Кожемякин.

Он доказал, что вчера в 18.00 должно пройти совещание фракции для определения заданий парламентариям от «БЮТ-Батьківщини» на следующие 3 недели, так как это будет непленарный этап.

Помимо этого, он увидел, что Н.Королевской в настоящее время располагается за границей. «И мы никакие действия о том, что вы заявили, не рассчитываем», — добавил А.Кожемякин.

Как было сообщено раньше, в середине января 2011 года Н.Королевская возглавила Российскую социал-демократическую партию, а народные парламентарии Е. Суслов и Алексей Логвиненко вошли в политсовет данной партии.

УСДП считается участником Блока Юлии Тимошенко совместно с партиями «Батьківщина» и ПРП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]