[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

«Конституция срывается» в тюрьме на боевой основе

тюрьма Тюрьма на боевой основе Гуантанамо прежде всего считается неприятностью США, однако она «касается и всего Востока, поскольку лишает вескости нашу войну за гражданское право», показывает Маркус Ленинг, уполномоченный правительства ГДР по гражданским правам, в своем интервью газете Tagesspiegel.

«Из-за нее нам в разговоре с такими государствами, как КНР, РФ либо африканские страны, намного труднее настаивать на выполнении искренних судейских действий, заслуживающих законного страны», — говорит Ленинг.

Интервьюер заявил: правительство в Вашингтоне всегда сообщало, что желает расформировать Гуантанамо и вести штатские процессы, однако обе палаты Конгресса противоречат. На вопрос, может ли Германия предоставить на них некоторое воздействие, Ленинг дал ответ: «Принципиально, чтобы германские парламентарии регулярно разъясняли североамериканским коллегам, что Гуантанамо считается осложнением и для нашей наружной политики». «Мы можем регулярно напоминать американцам о духе их своей конституции», — говорит он.

По версии Ленинга, в настоящее время ему ничего неизвестно о каких-нибудь запросах США насчет передвижения помещенных в Германию. «За время руководства Обамы количество помещенных понизилось примерно с 240 до 170″, — говорит он. «В 2016 г Германия утвердила 2-ух помещенных. В случае если так что мы несомненно поможем аннулировать данную тюрьму, мы можем весьма благоприятно проверять любой показавшийся пример», — полагает Ленинг.

«Критики сетуют, что при войне с терроризмом Германия также ограничивает людей в правах», — сообщает создатель публикации Ганс Монат. «То, что делается в Германии, высококачественно различается от творящегося в Гуантанамо. Отнятие воли без права на правильное судейское разбирательство — совершенно не то же самое, что, например, ограничение конфиденциальности связи при прослушивании мобильного телефона и тому такие меры», — отражал Ленинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]