[an error occurred while processing the directive]

Феррари спроектировала систему тормозов пример механизму Лотус

Феррари Бригада «Ferrari» спроектировала собственную версию конкретной системы тормозов, которую придумали техники команды «Лотус-Рено», заявляет Autosport.

Бригада «Ferrari» спроектировала собственную версию конкретной системы тормозов, которую придумали техники команды «Лотус-Рено», заявляет Autosport.

Раньше было сообщено, что механизм работы новой системы тормозов команды из Энстоуна будет идентичен с тем, что был у демпфера масс, использовавшегося «Renault» несколько месяцев назад, однако потом запрещённого ФИА. Первоначально было сообщено, что новая управляемая пилотом технология позволит сделать лучше аэродинамику за счет перемены высоты клиренса, но позднее вышли данные, что она будет целиком машинный и не будет требовать вмешательства пилота.

По сведениям английских корреспондентов, «Ferrari» спроектировала собственную технологию и на данный момент только ждет утверждения со стороны ФИА. В настоящее время ассоциация ещё не доставила ответ в команду, но предполагается, что он поступит в скором времени, и «Скудерия» установит технологию на собственный свежий болид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]