[an error occurred while processing the directive]

Волочкова вновь обнажилась на Мальдивах с экс-супругом

Волочкова Прошлогодние лавры, доставшиеся Анастасии Волочковой, не позволяют спокойствия танцовщице. Беспрестанная Настя не удержалась от свежих снимков с нагою грудью.

До данного она издавала игривые фото в купальном костюме либо бесцветной сырой кофте, теперь взялась за древнее. При этом, снимает ее во всей своей красе прежний супруг Игорь Вдовин, который и оплатил Волочковой и ее семье поездку на Мальдивы. Семейство остановилось в роскошном гостинице W Retreat & Spa, расположененом на личном полуострове. Всего на полуострове 78 отдельных друг от дружки вилл с частными водоемами, лоджиями, уединёнными пляжами и другими наслаждениями. Расценки на существование на пляже начнутся от 613 долларов США в день за одного человека.

Игорь снял в гостинице 2 виллы: одну — для дочки Ариши и тещи Тамары Владимировны, другую — для себя и Насти. Надо сказать, любая дача острова оснащена фирменными комфортными диванами, потому данный отель особенно советуют для увлеченных и новобрачных. Как раз Игорь делает очень красивые отпускные фотографии, которыми мелькает сайт Насти — в том числе интересующие фото топлес в бесцветной кофте, которым танцовщица вчера поразила собственных почитателей в Сети-интернет. К слову, в Twitter Вдовина можно заметить фотографии таких же наиболее великолепных типов, кустов и уголков пляжа, на фоне которых позирует Волочкова.

«Как правило мы едим в баре на краю океана, около бара есть роскошный водоем с свежей жидкостью, пожалуй, самый прекрасный на полуострове. Мы с Аришей обожаем там развеваться. Что же касается питания, то мы употребляем в пищу овощные супчики, также тут готовят мое излюбленное блюдо шпинат, приготовленный в молоке, с тертым сыром пармезан, и утешает то, что тут есть любые виды моих возлюбленных салатовых листочков. Арише приглянулся салат Кесарь, в особенности ей приглянулся салатовый кетчуп. Довольно часто бывают романтичные ужины, когда стол стоит напрямую на краю океана, увенчанный огнями, фонариками и цветочными композициями. А время от времени днем могут быть и романтичные ланчи. Наша дача так вблизи находится к морю, что даже не хочется странствовать на яхте», — сделала отчет в собственном сайте Волочкова.

По всей видимости, Анастасия весьма рада: «Это так хорошо, и я чувствую парную удовлетворенность — физиологическую и духовную. В предвкушении массажа можно провести время в комфортной беседке либо покачаться в гамаке. Женщина по имени Ния делает мне замечательный болинийский массаж. Вечерами на закате мы дружно совершаем прогулки по краю океана, тут мы рады. Прийти домой рассчитываю за определенное время до собственного Дня Рождения 20 февраля».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]