[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

В КНР неприятности с молочной продукцией

молоко Китайское молоко имеет высочайший уровень канцерогенов и афлатоксинов, что опасно такими результатами как рак печени.

Основное регулирование КНР по наблюдению за качеством, инспекции и карантину пищевой продукции, назвало, что 426 молочных организаций, на них приходится 40,4% молокоперерабатывающей индустрии страны, утратили собственные лицензии в 2011 году. Про это пишется в формальном утверждении ведомства, — рассказывает ИА DairyNews.

Это извещение было выполнено спустя пару дней после того, как было обнародовано о том, что партия молочной продукции Mengniu, самого крупного компании-производителя молока в КНР, имеет рискованно высочайший уровень канцерогенов и афлатоксинов. На волне общенациональных проверок 533 автозавода компании обязаны были задержать изготовление.

Специалисты рынка полагают эту картину пока не четкой, и говорят, что это вероятно, соединено с увеличением значения качества молочной продукции в КНР.

Помимо этого, специалисты говорят, что зарубежные компании, изготовители еды, такие как Mead Johnson Nutrition Co, Heinz, и Danone, к примеру могут ждать повышения реализаций продуктов из молока в связи с заключительными ссорами. Напоминаем, что раньше ИА DairyNews докладывало о желании Danone и Nestle перекрыть часть предприятий в КНР по изготовлению молочной продукции.

Справка: Mengniu и Yili, 2 из самых крупных компании-производителя продуктов из молока в КНР рассказали о прибыли в $ 123,7 млрд. (рост на 27% в сезонном исчислении), и $ 127,5 млрд. (рост на 137% в сезонном исчислении), как следствие в 1 полугодии 2011 года.

Ресурс: foodmarkets.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]