[an error occurred while processing the directive]

Шварценеггер и Сталлоне могут снова сняться в одном кинофильме

Арнольд Шварценеггер,Брюс Уиллис,Сильвестр Сталлоне Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, снявшиеся совместно в кинофильме «Неодолимые» и его продолжении, могут снова очутиться на одной съемочной площади.

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, снявшиеся совместно в кинофильме «Неодолимые» и его продолжении, могут снова очутиться на одной съемочной площади. Как рассказывает источник AICN, ветераны боевиков ведут переговоры об участии в триллере с рабочим наименованием «Могилка».

Сюжет будет создаваться вокруг разработчика тюрем предельной строгости по имени Рэй Бреслин, который волею судьбы оказывается в одном из сконструированных им корректирующих учреждений и хочет сделать побег из него. Ожидается, что Сталлоне будет играть Бреслина. Персонаж Шварценеггера пока не именуется.

Интересно, что около 6 месяцев назад прежний мэр Калифорнии являлся кандидатом на основную роль, однако потом он предпочел сняться в боевике «Заключительная битва».

Формальные представители артистов пока опровергли, но также и не не подтвердили данную информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]