[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Неопубликованный альбом Майкла Джексона может пройти в музей

Майкл Джексон Музей Роберта Бернса в Айршире проводит переговоры с кинопродюсером Девидом Гестом о получении копии неопубликованный альбома Майкла Джексона, в который вошли композиции, написанные на стишки стихотворца, рассказывает издание The List

Дэвид Гест, создатель, звезда североамериканского реалити-шоу I´м A Celebrity Get Me Out Of Here и прежний супруг Лайзы Минелли посетил музей в Айршире в начале декабря минувшего года и сообщил, что он и Джексон рассчитывали постановку мюзикла о жизни Роберта Бернса. Приемник песен на стишки британского стихотворца 18 столетия Джексон вписал в 2008 году в соавторстве с Гестом.

«Мы пришли на студию Джексона в его родимом жилище, где повысилась вся его семья, и назначили 8 либо двадцать творений Бернса на современную музыку — в их числе «Любовь», «Разлука» и «Том ОШентер. История в стихах», — приводит издание слова Дэвида Геста.

Но пластина так и не была произведена Джексоном.

Почитатель творчества Бернса Гест в 1996 году сделал шоу о жизни стихотворца Red Red Rose с шотландцем Джоном Бэрроуменом в основной функции.

«Мы подумали о том, что было бы полезно, если б мы могли проигрывать композиции в музее. Гест рекомендовал сделать с них копии для того, чтобы это возможно», — приводит издание слова Ната Эдвардса, начальника музея Роберта Бернса в Айршире.

Помимо этого, он сообщил, что предпримет попытку в дальнейшем выпустить приемник на дисках.

«Это помогло бы скопить средства для музея, и повысило бы энтузиазм к Бернсу и завлекло бы свежую публику», — закончил главный директор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]