[an error occurred while processing the directive]

Мысль оборвать урок завершилась госпитализацией детей

быстрая Воспитанники одной из школ Ульяновска решили воспользоваться газовым баллончиком, чтобы оборвать занятия. 13 детей доставлены в больницу.

 В дело всунулся ульяновский мэр.

«Первую попытку оборвать урок девятиклассники школы N62 предприняли вчера в субботу. С виноватыми сразу провели воспитательскую разговор. Однако сегодня все повторилось снова», — рассказали в отделе связи с общественностью областного правительства в воскресенье.

Воспитанников эвакуировали, но 13 детей от распыленного газа ощутили себя слабо. На место подняли «неотложную медицинскую помощь». В настоящее время потерпевшие проходят лечение в детской клинике. Также стало слабо и одному преподавателю, однако от госпитализации девушка отказалась.

На месте Чепэ в здании 62-й школы Ж/Д региона был мэр Сергей Холодов. Он представил действия управления школы неудовлетворительными. Мэр также доверил областному министерству создания сделать все нужные действия, чтобы в такие заведения невозможно было проносить газовые баллоны.

Потом из школы глава района направился в районную детскую клинику, куда были доставлены в больницу потерпевшие подростки. Холодов сообщил, что всем потерпевшим будет предложено пройти бесплатное санаторное лечение.

Напоминаем, 9 января 2011 года в Ильичевске Одесской области получили отравление незнакомым газом пять девятиклассников в школе №3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]