[an error occurred while processing the directive]

Какая то материя затмевает свет далеких галактик

вселенная Астрологи франко-канадской обсерватории на Гавайских островах обнародовали наиболее крупномасштабные фотографии мировых субъектов, показывающие на существование черной вещества, которая составляет 85% от массы Вселенной.

Любой фотоснимок отражает участок неба длиной в миллион световых лет. Астрологи видят на фотографиях отпечатки преломления гравитацией света далеких звезд, которые способны показывать на влияние черной вещества.

Эти свежие картинки были представлены на 219-м совещании Североамериканского большого сообщества, проходящем в настоящее время в Остине в штате Техас.

4 фотоснимка были выполнены в различные времена года; на них уместились картинки не менее 10 млрд галактик, свет которых подвергается гравитационному искажению невидимой черной вещества.

«Совместная доктрина гравитации Эйнштейна постулирует, что гравитация искривляет место и время, потому по фигуре этих искажений у нас есть возможность делать выводы о существовании во Вселенной концентраций черной вещества, — говорит работник Эдинбургского института Кэтрин Хейманс. — Черная материя оставляет собственную роспись на фотографиях весьма дальних галактик».

Размер фотографий приблизительно в 100 раз превосходит размер похожих снимков, приобретенных при помощи орбитального телескопа «Хаббл» в рамках опыта Cosmic Evolution Survey (изучения по мировой развития).

Иллюстрация расположения концентраций черной вещества вычисляется по искажениям света, излучаемого группами галактик, объединенных ювелирными струнами черной вещества и поделенных большими пространствами, в которых отсутствует материя.

К радости астрономов-теоретиков, эти картинки целиком признают их представления об развития Вселенной.

«Наши теории о черной вещества измерят из того, что она обязана создавать трудную ячеистую конструкцию в глубинах вселенной. И мы имеем как раз такую иллюстрацию», — сообщает врач Хейманс.

На совещании Североамериканского большого единения были показаны и прочие изучения, которые также кидают свет на расположение черной вещества среди галактик.

Суканья Чакрабарти из Института штата Флориды сделал отчет о том, как морщины в струях межзвездного газа, которые ведутся за геликоидальными галактиками, показывают на гравитационные возмущения, вызванные сгустками черной вещества.

Космологи и астрологи с огромным энтузиазмом отнеслись к данному еще одному доказательству корректности теории гравитации Эйнштейна и передовых представлений о конструкции Вселенной.

Тем не менее, они с радостью признают, что науке пока ничего неясно о физической природе ни черной вещества, ни черной энергии, которая является важной за усиление Вселенной.

«Общеизвестно, что наше заключительное осознание черной Вселенной находится в зависимости от свежих физических открытий, которые навечно поменяют наши представления о открытом космосе, — говорит Кэтрин Хейманс. — И свежие данные считаются первым шагом в данном направлении».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]