[an error occurred while processing the directive]

Дженнифер Лопез возникла публично с экс-супругом (ФОТО)

Невзирая на то, что знаменитая артистка и солистка Дженнифер Лопез разводится с собственным мужем, поп-исполнителем Деном Энтони, им нужно возникать совместно публично.

Астральная пара, которая сейчас испытывает позорный развод, возникла совместно на конференции, посвященной свежему реалити-шоу поиска юных дарований в Латинской Америке «Q’Viva! The Chosen». Стоит отметить, что свежее телешоу прежние жены формировали совместно.

Дженнифер и Марк вышли на фото-колле, держась за руки. Невзирая на то, что вокруг их развода идет очень много малоприятных слухов, прежние жены целовались и легко разговаривали на глазах у фотокорреспондентов.

«Мы прекрасно провели время совместно, работая над этим планом, — сообщила Дженнифер, — Мы с Деном всегда считаем общий язык, в особенности когда это касается рабочих факторов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]