[an error occurred while processing the directive]

Акунин сообщал ещё под 2-мя именами

Акунин Беллетрист Георгий Чхартишвили, знаменитый, в первую очередь, как Борис Акунин, сознался, что в течение заключительных 4-х лет сообщал еще под 2-мя именами — Анны Борисовой и Анатолия Брусникина. Книжки этих создателей выходили в издательстве АСТ в рамках проекта «Авторы».

В собственном ЖЖ Акунин сообщил, что ему в какой-нибудь момент вздумалось «писать беллетристику как-нибудь иначе», «не по-акунински». Так как читатель ожидал от Бориса Акунина некоторого жанра, для собственных свежих творений, не похожих на прошлые, беллетрист принял решение разработать и свежих создателей, рассказывает «Картина.ru».

Так что запустили проект с АСТ, который принимал на себя обещание не открывать имя настоящего создателя. Но, по версии Акунина, после решения контракта пошли утечки — на самом деле, в писательских кругах шли упрямые некоторые слухи, что под именами Борисовой и Брусникина сообщает как раз Акунин.

В собственном сообщении Акунин детально остановился на измышленной писательнице Борисовой, которая была изобретена первой. За этот период времени под ее названием вышли 3 создания — «Там…» (роман вышел в издательстве «КоЛибри»), «Создатель» и «Vremena goda». О судьбе сочинителя Анатолия Брусникина Акунин обещал поведать в следующем послании, уточнив, что «там совершенно иная история».

Первый роман под названием Брусникина «Девятный Выручил» вышел в 2008 году и сопровождался большой маркетинговой кампанией АСТ, что дало предлог размышлять, что за этим псевдонимом действительно таится знаменитый создатель.

Издательство АСТ намеревалось открыть информацию о 3-х наиболее распространенных беллетристов из собственной серии «Творцы» 21 февраля. Но 9 февраля на веб-сайте супермаркета «Город Москва» была расположена папочка романа «Беллона» с фамилией «Акунин», стоящей над полученной в скобки фамилией «Брусникин».

На веб-сайте издательства АСТ подчеркивается, что ключевая подвиг проекта состоит в презентации того, что не известные творцы также могут быть знамениты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]