[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Записи из камеры Тимошенко не сохраняют

тимошенко Пенитенциарная работа Украины не может предложить записи из камеры Юлии Тимошенко. Про это на брифинге в Верховной раде Украины (ВР) рассказал глава Федеральной пенитенциарной службы Украины (ГПтС) Александр Лисицков, сообщает журналист РБК-Украина.

«Видео у нас не архивируется и не сохраняется. Такая цель не устанавливается перед нашими работниками, впрочем видео пишется на протяжении 24 часов для устранения внештатной обстановки», — заметил глава ГПтС.
В то же самое время, Лисицков обещал, что все нужные бумаги о здоровье и условиях нахождения Тимошенко будут даны общественности:
«Все элементы мы предоставим. Нам нечего таить. Наша технология раскрыта… На все послания мы отвечаем в соответствии со сроками, поставленными законодательством», — сообщил Лисицков.
Напоминаем, Печерский районный суд Киева 11 ноября 2011 года осудил Юлию Тимошенко к 7 годам потери воли за превышение прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009-м году.
Экс-премьер находилась в Киевском следственном изоляторе с 5 сентября 2011 года. 14 января в Сети-интернет вышло видео, на котором представлена камера Тимошенко в медико-санитарной части СИЗО. 30 января Тимошенко этапировали в Качановскую корректирующею колонию № 54 в Харькове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]