[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

В Киеве вскоре отложат карантин по неистовству

неистовство Карантин по неистовству в 3-х участках Киева могут упразднить в начале марта. Про это журналисту УКРИНФОРМа сообщил зам. руководителя Основного администрирования ветеринарной медицины в г.Киеве Игорь Басюк.

«Карантин в 3-х Московских участках будет отличен в случае, в случае если на их территории не будет обнаружено свежих примеров данной небезопасной инфекции в течении 2-ух лет», — заявил Басюк.

Согласно его заявлению, после обнаружения 3-х примеров неистовства, больше данной инфекции в Киеве найдено не было.

Заместителя начальника администрирования ветмедицины заявил, что первый пример этой болезни был установлен 15 января в Подольском регионе, а потом 21 января — в Оболонском и Днепровском. «По закону должно пройти 2 месяца после заключительного варианта обнаружения инфекции, потому карантин в этих участках могут упразднить, как следствие, 15 и 21 марта», — заявил он.

Игорь Басюк также заметил, что с момента обнаружения первого варианта заболевания неистовством в Киеве была запрещена торговля домашними питомцами. «Это стандартное предупредительное событие в такой обстановки», — разъяснил он.

Объясняя картину с прививками против неистовства для домашних питомцев, заместителя начальника администрирования заметил, что почти все обладатели собак прививают собственных воспитанников от данной инфекции в течении 3-х месяцв со дня рождения животного. «Прививки можно сделать как совершенно бесплатно, так и за денежные средства, в личных ветеринарных больницах», — сообщил Басюк.

Он также просил киевлян до завершения карантина удержаться от свободного выгула собак. «Лучше в этом случае придерживать собственных животных на поводке», — отметил госслужащий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]