[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Приятна Йовович в качестве аферистки из Украины

Образование Бобби Образование Бобби — первый опыт голландской актрисы и модели Фамке Янссен в роли режиссера и сценаристки.

Злоумышленница из Украины Олив (Приятна Йовович) и ее 10-летний сын Бобби перемещаются в Оклахому, чтобы освободиться от прошлого и возвести не менее оптимальное будущее. Любой получает на жизнь, как может, и Олив здесь не является исключением. Почему не прикинуться беременной для заполучения свободной пиццы, похитить автомашину либо обрадовать себя роскошным платьицем, за ранее отвлекши в супермаркете ценник? Покамест безрассудной маме все пойдет с рук, однако уголовное прошлое все же ее нагоняет. Олив угождает за сетку, а Бобби усыновляет насыщенная брачная пара, не так давно утратившая собственного близкого сына. Через 8 лет Олив выходит из тюрьмы. Отныне ей предстоит сделать тяжелый выбор: взять сына либо оставить его жить с снабженной и благоприятной семьей.

В отличии от собственного прошлого кинофильма, Лица в массе, тут Йовович стает в абсолютно новом для себя виде аферистки, которая может выцарапаться из любой обстановки и оценивает жизнь как вероятность ухватить побольше и . Один парень в ее жизни — это сын, которого она обожает более всего на свете и прививает, как может. После исхода из тюрьмы жизнь Олив весьма меняется. Для сына она должна отказаться от обычного стиля жизни, прекрасно себя вести, не красть, устроиться на работу: в целом, обосновать, что она на самом деле поменялась и может вернуть сына. Однако, с иной стороны, что она может ему предоставить, работая уборщицей и проживая в приюте для бескровных?!

Режиссерский первый опыт Фамке Янссен является не менее, чем успешным. Разумеется, кинофильм не изумит уникальной мыслью, однако резон в нем очевидно есть. Время от времени нужно поступить своим счастьем, чтобы предоставить другому человеку шанс на хорошую жизнь. Пожалуй, это и есть реальная любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]