[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Новицкий: итог «Дакара» у нас удался отличный

Леонид Новицкий Отечественный пилот Леонид Новицкий, который за рулём «Микро» финишировал четвёртым на «Дакаре-2012″, сообщил, что в дальнейшем будет рваться достичь отличного итога.

Отечественный пилот Леонид Новицкий, который за рулём «Микро» финишировал четвёртым на «Дакаре-2012″, сообщил, что в дальнейшем будет рваться достичь отличного итога.

«Мировых, серьёзных погрешностей не было, технологических неприятностей также удалось избежать. Колёса не отвергали, авто не разламывали, были незначительные помарки в работе электроники, когда у нас включалась технология обороны и ограничения производительности мотора, однако на данном утратили не более 20 секунд. Была одна ошибка, когда мы засели на гребне дюны, однако в настоящее время трудно разобраться, то ли я передушил тормоз, то ли мотор «чихнул». Также была допущена пара портативных погрешностей, но в случае если всё это переводить в пропащее время, то не много выйдет. Разумеется, работать ещё есть над чем, ну и итог у нас удался отличный, однако надо ещё лучше. Как принято говорить, есть куда увеличиваться и расти!» — цитирует Новицкого сайт пилота.

Леонид Новицкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]