[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Блюдо греческой кухни кефаль запеченная

кефаль Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 40 секунд.

6 столовых ложек сливочного масла; 2 покрошенные ювелирными кружочками ярко-красных луковки; 1 потертый зубчик чеснока; 1 г потрошеной кефали; укроп; 1 веточка петрушки; соль; перец; 0,5 стакана высохшего красного вина; 2 столовые ложки панировочных сухарей.

Подогрейте духовку до 180 °С. Нагрейте на сковороде масло. Положите чеснок и пассеруйте на протяжении 10 секунд. Добавьте в рыбу чеснок, по 1 веточке фенхеля и петрушки. Засолите и поперчите внутри и с внешней стороны. Положите чеснок в глубочайший противень. Положите снизу рыбу, полейте ее вином, посыпьте панировочными сухарями.

Сервируйте противень и запекайте 10 секунд, потом снимите покрышку и готовьте еще 10-15 секунд, пока не будет без проблем изолироваться ножиком от костей. Отдавайте, украсив веточками фенхеля.

Вместо 1 большой кефали можно получить 4 небольших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]