[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Задержан детектив органов внутренних дел и юрист за получение

получка Работники прокуратуры, Службы безопасности и департамента внешней безопасности МВД притормозили в Киеве следователя областного администрирования органов внутренних дел и юриста, принявших взятку в общей сложности $2 тыс за решение вопроса о непривлечении к криминальной ответственности подозреваемого в распространении наркотиков. Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Киева.

По обозначенному прецеденту начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч. 3 ст. 368 УК Украины. Данная публикация учитывает отнятие воли сроком от 5 до 10 лет с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься некоторой работой сроком до 3-х лет и с конфискацией богатства.

Следствия обозначенного криминального дела доверено отделу по следствию правонарушений о коррупционных действиях прокуратуры города Киева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]