[an error occurred while processing the directive]

Путин не желает вести разговор с соперниками

путин Премьер РФ В. Путин, который баллотируется не пост вице-президента страны, не планирует принимать участие в телевизионных дебатах. Про это сообщил пресс-аташе премьера Д. Песков, передают отечественные СМИ.

«Активное участие кандидата в главы В. Путина в телевизионных предвыборных дебатах связано с потребностью декорирования отпуска в соответствии с работающим законодательством, что, бесспорно, не позволит ему в надлежащем размере выполнять прямые обязанности директора правительства», — заявил Д.Песков.

Также, по версии пресс-секретаря, «легкое время, доставленное кандидату в главы Путину по закону, будет так или иначе применено для доведения его предвыборной платформы до избирателей».

Вероятно, полагает Песков, в дебатах будут участвовать представители Путина, но заключительное решение премьер примет сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]