[an error occurred while processing the directive]

Милиция Латвии заинтересовалась заводом MMM-2011

Латвия В Латвии Бюро по войне с финансовыми злодеяниями Администрирования госполиции Рижского района начало проверку в связи с работой предприятия MMM-2011.

 В Сети-интернет помещены маркетинговые объявления сделанного Сергеем Мавроди предприятия, где предоставляются не менее большие проценты, чем могут предложить латвийские банки, сообщает радио Mix FM 102,7.
Комиссия по рынку денег и денежных средств известила население о том, что MMM-2011 не имеет лицензии на проявление денежных услуг, призывая не верить собственные средства предприятию с непонятной славой.
Напоминаем, что Мавроди создал крупнейшую в РФ «пирамиду» — АО «МММ» — в 1989 г. Ожидается, что вкладчиками МММ были 10-15 млрд человек. В начале сентября 1997 г. МММ было признано нулем, в 2003 г. Сергей Мавроди был осужден за жульничество в больших габаритах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]