[an error occurred while processing the directive]

«Динамо» приобрело юного полузащитника «Шахтёра»

Динамо Руководство киевского «Динамо» позвало в команду 18-летнего полузащитника Каталина Карпа, который заключительные 2 года провёл в системе донецкого «Шахтёра».

Руководство киевского «Динамо» позвало в команду 18-летнего полузащитника Каталина Карпа, который заключительные 2 года провёл в системе донецкого «Шахтёра». В Киеве игрок установил роспись под трёхлетним договором.

«Я обучался в футбольной школе «Зимбру», потом в 16 лет играл в 1-й лиге Молдовы за «ЦСКА-Буюкань». После данного был на осмотре в клубах «Вильярреал», «Дженоа», «Шахтёр». В последнем приостановился на 2 года. Однако весной, когда мне исполнилось 18 лет, договор с донецким клубом не подписал. Представитель заявил, что есть вызывание от «Динамо», я договорился и посетил Киев.

В начале апреля минувшего года отправился с «Шахтёром-3″ на чемпионат в Сардинию, на котором клуб занял 1-ое место, обставив, представлялось, неодолимую «Барселону». Я стал самым лучшим бомбардиром чемпионата, был объявлен самым лучшим игроком. Ещё был на сборе с первой командой в Австрии, практиковался у Луческу. Прекрасно знаком с его ассистентом Спиридоном, мы всё-таки сограждане.

В «Динамо» есть все критерии, всё весьма прочно, мастерски. В настоящее время я тренируюсь с юнёжной командой, буду брать на себя активное участие в чемпионате Олега Макарова. Что будет далее, увидим. Всё находится в зависимости лишь от меня», – приводит первые ощущения игрока динамовская пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]