[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Дата релиза Homefront: Ultimate Edition

Homefront: Ultimate Edition Выход нового издания игры, которое будет называться Homefront: Ultimate Edition, предполагается до конца нынешнего текущего года, который для THQ завершается 31 мая 2012.

Как сообщает Eurogamer, организация THQ в не так давно размещенном графике собственных наступающих релизов показала издание шутера от первого лица Homefront.

Выход нового издания игры, которое будет называться Homefront: Ultimate Edition, предполагается до конца нынешнего текущего года, который для THQ завершается 31 мая 2012.

Деталей ресурс не рассказывает, но мы едва ли ошибемся, в случае если допустим, что в состав Homefront: Ultimate Edition зайдут копия уникальной игры, и произведенне до данного порции специального текста, созданные для мультиплеерной образующей.

Пресс релиз Homefront прошел в начале марта 2014 г, невзирая на то, что средний балл игры оказался в регионе 7/10, поставки игры за первые несколько месяцев превзошли 2,6 млрд. копий.

В начале июня было оглашено о закрытии Kaos Studios, а в начале сентября было обнародовано, что расширение серии Homefront формируется одной из внешних студий Crytek — пресс релиз сиквела предполагается в 2014 текущем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]