[an error occurred while processing the directive]

Бейонсе поддерживала предвыборную организацию Обамы

Бейонсе Солистка Бейонсе приняла решение не таить собственную общественно-политическую позицию и во всю помогает предвыборной кампании сегодняшного главы США Барака Обамы.

В роли помощи исполнительница приняла решение помочь генштабу Обамы в сборе средств на дорогую кампанию. Солистка стала частью проекта «По помосту к победе», заброшенному редактором издания Vogue Анной Винтур.

По концепции, 20 знатных дизайнеров, и в том числе Религия Вонг, Дайан тон Фюрстенберг, Расселл Симмонс и P. Diddy, спроектировали внешний вид престижных объектов гардероба, финансы от реализации которых последуют в предвыборный ресурс Обамы.

В рамках акции Бейнс произвела полосу футболок с девизами и фразами, которые в первую очередь применяет сам лидер страны: «Да, мы сможем» и «Совместно мы мощнее». Майки выйдут на рынок 7 марта, а их стоимость составит 45 долларов США – 1350 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]