[an error occurred while processing the directive]

Похороны ученого-ядерщика

Похороны  ученого-ядерщика Иранский ученый-ядерщик Ахмади Рошан, потерянный раньше на текущей неделе в итоге теракта, погребен в субботу на юге Тегерана, передают региональные федеральные СМИ. Похороны прошли после пятничной мольбы. Никаких конфликтов в процессе данного события не установлено, сообщает «Интерфакс».

В Тегеране свершено посягательство на одного из глав ядерного центра в Натанзе. 32-летний эксперт, сопричастный к ядерной платформе Ирана, был взорван в собственном авто у строения московского политехнического института Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше вице-мэр Тегерана Сафарали Баратлу сообщил, что взрыв авто, в итоге которого умер физик-ядерщик, зам. начальника предприятия по обогащению урана в Натанзе, устроил Израиль.

Позднее начальник и внутренний лидер Ирана аятолла Или Хаменеи упрекнул североамериканские и израильские спецслужбы в ликвидировании Рошана, который стал жертвой теракта, законченного в прошлую среду на западе Тегерана.

США не принудили себя длительное время ожидать с возражением на это нарекание.

В четверг в Тегеране разразился заминированный авто, после чего умер физик-ядерщик Мустафа Ахмади Рошан. Как выделяли региональные СМИ, потерянный эксперт был доктором Тегеранского политехнического института, позднее было обнародовано, что он занимал пост заместитель главы предприятия по обогащению урана в Натанзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]