[an error occurred while processing the directive]

Обнаруженный незнакомый гормон освободит от излишнего жира

Похудание Специалисты рассказывают, что у них получилось увидеть гормон, значения которого быстро увеличиваются в процессе физических нагрузок.

В случае если уровень этого гормона ненатурально подымать, то организм будет считать, что человек делает физические перегрузки и совершать аналогичные встречные меры, такие как форсирование обмена веществ, повышение температуры, высокий уровень жиросжигания и прочие.

По версии экспертов, этот гормон находится как в организме людей, так и в организме крыс, впрочем подробно действие гормона было изучено пока лишь на заключительных. И все-таки, специалисты считают, что принцип работы гормона приблизительно одинаков, что у людей, что у большинства прочих химических типов. В будущем с помощью этого гормона эксперты собираются сражаться с такими неприятностями нашему времени, как ожирение и диабет.

В базе гормона находится протеин PGC-1, дающий этот же эффект, что человеческий организм приобретает в процессе тренировки. Но, как считают специалисты, естественное назначение гормона — сопротивление расстройствам метаболизма. Данным нюансом заинтересовались ученые из Факультета онкологических исследовательских работ им Предоставлены Фабер в североамериканском Бостоне. По версии специалистов, до того данный протеин почти никто не проверял ввиду его спорной природы и весьма трудной молекулярной конструкции.

Эксперты рассказывают, что уровень этого гормона вскакивает как в организме людей, так и в организме людей в процессе физической перегрузки. Изучения продемонстрировали, что PGC-1 прямо влияет на жировые отложения, существенно форсируя их утилизацию организмом, предохраняя протеиновую массу тела. «Гормон считается в каком-то смысле вязкой между мускульной и жировой материей», — говорит Брюс Шпигельман, главный директор корпорации в Бостоне.

Согласно его заявлению, мыши с большим содержанием данного гормона в организме существенно стремительней палили жир, чем их одноплеменники с невысоким содержанием гормона, при том, что диета и ритм жизни у мышей был одинаков. Шпигельман говорит, что активация гормона воспроизводит эффект физических упражнений, однако не проводит к приросту мускульной массы либо силовых признаков, но однозначно она проводит в понижению жировой прослойки в организме.

В настоящее время специалисты не менее подробно проведут исследование принцип работы гормона, стараясь осознать, как действует PGC-1 и какие его качества можно использовать для «необходимого жиросжигания».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]