[an error occurred while processing the directive]

Музыкант «Иванушек» лег на операционный стол

Иванушка Не является секретом, что звезды довольно часто прибегают к услугам пластических докторов.

Звезды понимают об опасности уколов красоты, однако рискуют собственным состоянием для красоты и юности. Так, процедуру проходили Ксюша Собчак, Ксения Пушкина, Лариса Равнина, Мария Распутина. В следствии их лица оказывались скорее всего похожими на вощинные маски.

Не так давно до корреспондентов дошел слух, что Алексей Чумаков задумывается о пластической процедуры. Навеяно это тем, что артист не желает старить. Но Чумаков безапелляционно не подтвердил информацию об уколах. Он сразу сообщил, что никакого ботокса нет и не будет. Артист полагает, что в случае если нет видных минусов, вообще не следует направляться к пластическим докторам.

Иная звезда шоу-бизнеса Анатолий Басков в самый пыл рождественских корпоративных вечеринок, съемок и огоньков принужден был таить синяки на лице под тоннами грима. Виной всему – плохая пластика лица. Абсурдная ошибка докторов, ведших безопасную процедуру омоложения и помочи лица, повернулась для актера не только лишь испорченным расположением духа, однако еще и огромными неприятностями с кожей. «Я же это сделал тогда, когда у меня был зазор, и никоим образом не ждал, что затем мне надо будет скрывать лицо, так как синяки остались синяками», — пенял сорванный музыкант.

Любимчик девушек, забавник и просто красавец-мужчина Андрей Григорьев-Аполлонов сообщил о том, как освобождался от не очень красивого животика. «Однажды у СМИ возникла моя не успешная фото. Меня снимали с боковой стороны, и впечатление такое, что животик высыпается. При этом на фотографии я что-нибудь ем. Фотографы же обожают выбрать особый угол! Под снимком статья о том, что Аполлонов накопил 140 кг и готовится к липосакции. Я взглянул на фотографии, подумал, что пора, пожалуй, ее сделать. И сделал».

В студии НТВ Рыжеволосый из «Иванушек» под рукоплескания созерцателей горделиво показал собственную крепкую фигуру, повертевшись перед объективом телекамеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]