[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Дейв Грол: в добром здравии ли рок, спросите у AC/DC

Дейв Грол Во вчерашнем интервью Billboard лидер Foo Fighters Дейв Грол не подтвердил некоторые слухи о гибели рок-музыки.

«Я в бизнесе не первый десяток лет, и ежегодно возникает команда, которая оглашается спасателем рока, и ежегодно выходит публикация, извещающая, что рок скончался. Это просто такая игра. В случае если вам на самом деле любопытно, в добром здравии ли рок, спросите про это у юношей из AC/DC. Лично я убежден, что рок-группы будут всегда».

Дейв также доказал, что в скором времени его команда направится в студию для записи собственного нового альбома. Прошлый пресс релиз Foo Fighters «Wasting Light», произведенный в начале апреля 2011, номинирован на 6 премий «Грэмми» по всем главным номинациям, не исключая «самого лучшего альбома года». Чемпионы «Грэмми» будут определены 12 марта в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]