[an error occurred while processing the directive]

Зарядка спасет от рака

дождь Мужчины, которые имеют постоянную активную физиологическую нагрузку, менее подвергаются появлению рака.

Мужчины, которые имеют постоянную активную физиологическую нагрузку, менее подвергаются появлению рака.

Такой вывод делается в изучении, размещенном в английском Издании спортивной медицины, по которому риск появления онкологических очаг понижается по мере значения употребления воздуха.

Ученые из Институтов Куопио и Оулу в Финляндии в течение года вели наблюдение 2.560 парней в возрастной группе от 42 лет до 61 года, и узнали, что те из них, кто уделял физическим перегрузкам, как минимум, тридцать минут в сутки, в 1,5 раза уменьшили риск появления рака. Прежде всего это затрагивало рака желудка и онкологического заболевания.

Специалисты рассказывают, что падение смертности от онкологических болезней вполне может быть достигнуто с помощью активных физических занятий, но выделяют, что при расчете риска появления рака необходимо учитывать большое количество моментов, таких как употребление спиртного, табакокурение, лишний вес, возраст, и т.д..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]