[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Juniper Networks снизит собственный экономический вывод

Juniper Изготовитель сетевого оснащения Juniper Networks сегодня понизил вывод по результатам 4-го квартала, указав на падающий спрос среди восточных операторов связи, и с совместной мировой непостоянностью в сетевой области и опасениями самих операторов в своем надежном денежном расположении.

По измененным данным, Juniper ждет выручку в спектре 1,1-1,2 млн долларов США, против раньше объявленных 1,16-1,22 млн долларов США. Доход в пересчете на акцию составит 26-28 центов, в то время как раньше изготовитель ждал 32-36 центов на бумагу. Уровень операционной маржи составит 21-23%, что также ниже раньше объявленных чисел.

В Juniper рассказывают, что организация в особенности четко чувствует снижение спроса на рынке США, где большинство интернет-провайдеров понижают траты на покупку нового оснащения.

После объявления о понижении экономического вывода курс активов Juniper понизился в стоимости на 1,8% до 21,15 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]