[an error occurred while processing the directive]

Узкие отношения девушек с обувью

обувь Отношения многих девушек с обувью – это сюжет для огромного романа. На протяжении многих веков между девушками и обувью накладывалась долгая история любви. Даже история влечения, как думают определенные специалисты по психологии и сексологи.

Однако эти ощущения могут вынудить девушку основательно болеть, в случае если она, подобно андерсоновской русалочке, будет, шествуя прекрасными ножками в роскошных туфельках, чувствовать боль, будто ей нужно идти по резким лезвиям. 

Популярная обувь часто выбирается без учета отличительных черт здания стопы, положения сосудов ног и прочие. Однако даже фантастической красоты туфли, в случае если они ошибочно выбраны, выдают страдания собственной владелицы – неловкой, трудной поступью. 

ИДТИ ПО ЖИЗНИ Без проблем 

Наши девушки могут смело носиться на больших каблуках с самого утра – отчуждают ли малыша в сад, стоят ли в набитом вагоне метро, делают ли бег по супермаркетам. 

Опасность варикоза, истощенность и ощущение тяжести в ногах, мигрени – какое значение могут иметь все эти «глупости», когда мы видим в витрине истинное волшебство обувного художества? 

Предостережения экспертов не сменяют обстановки, а в то же время зафиксировано, что у 75% муниципальных девушек появляются неприятности с ногами из-за ошибочно выбранной обуви. Мы забываем о том, что это наши туфли должны подлаживаться под фигуру ноги, а не напротив. Кроме того от ошибочно выбранной обуви страдают не только лишь ступни – большие каблуки увеличивают нагрузку на колени и позвоночный столб, возникают боли в пояснице и шее. 

Выходит, что ноги нам непременно воздают за любовь к шпилькам, и, когда к вечеру вы практически бросаетесь с ног, вас ничего не утешает. Насколько бы очень много времени вы ни уделяли собственной наружности, однако, в случае если у вас хворают ноги, вы не можете смотреться и ощущать себя прекрасно. 

КАБЛУКИ И ВСЕ, 

ЧТО С НИМИ Соединено 

Акцентируют 3 вида каблуков по вертикали. Невысоким является каблучок высотой до 4 см, средним – от 4 до 6 сантиметров. А большой каблучок – от 6 сантиметров и выше. Обратите свое внимание на толщину подошвы под прочном: в случае если ее длина составляет 2–3 сантиметров, то подлинная высота каблука является точно на столько же см меньше. 

Чем все-таки каблуки небезопасны? При высоте каблука лишь 2–3 см работа на пальцы и переднюю часть стопы растет на 20% сравнивая с нормой. Когда же каблучок достигает 6–7 сантиметров, то работа умножается. Логично, что длительное нахождение в туфлях на каблуках тянет большое количество малоприятных результатов, подобных, к примеру, как… 

• Натоптыши, которые создаются на ведущей части стопы из-за большой перегрузки на нее и сорванного кровообращения. В итоге кожа стоп утолщается, грубеет. 

• Деструкция пальцев ног. Тех, кто регулярно носит тесные туфли на каблуках, выдает изменение формы пальцев: из-за регулярного сдавливания пальцы делаются не менее тонкими, их подушки – обширными. 

• Возникновение «шишки» на пятке могут пробудить туфли на больших каблуках с безжалостными задниками. 

Выводы: обувь не должна быть чересчур узкой, стискивать пальцы. Тесная обувь мешает стандартной циркуляции крови, что улучшает риск варикоза, а регулярное трение ведет к мозолям. Носки туфель должны быть довольно обширными, чтобы пальцы могли идти свободно. 

Выберете «собственный» каблучок: наденьте туфли и попробуйте привстать на носках так, чтобы каблуки откололись от пола на дистанцию более 2 сантиметров. В случае если вам трудно это сделать, означает, такой каблучок чересчур высок для вас. 

Помощь ДЛЯ СТОП 

Ортопедические стельки и вкладыши предназначаются опорой для сводов стопы и понижают нагрузку на мускулы. Выбрать оптимальные модификации можно на веб-сайте ortocomfort.com. А гелиевые вкладыши-«невидимки» Party Feet (Scholl) – тонкие, нежные и незначительные дают возможность носить с уютом любую обувь даже на хорошем каблуке. 

6 ПОДУШЕЧЕК ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ   

Предохраняют суставы пальцев ног от давления, потертостей и деструкции. Подходят для любой обуви, и в том числе модельной и открытой.

Подушки ДЛЯ ЗАДНИКОВ ОБУВИ  

Гелиевые подушки для задников твердой обуви. Предупреждают возникновение потертостей и мозолей. Подходят даже для шпилек.

ПОЛУСТЕЛЬКИ 

Улучшающая закладка для продольно-поперечного свода стопы. Понижает нагрузку на своды стопы при ходьбе. Подходит для любой обуви на тонкой подошве.

Подушка ПОД ПЯТКУ 

Подпяточник из лечебного силикона сохраняет пятки и суставы ног от результативной перегрузки при ходьбе. Подходит для любой прикрытой обуви.

15 Секунд ДЛЯ Досуга НОГ 

Какая девушка в пыл гулянки не грезит хоть на определенное время поменять супермодные туфли на высоких каблуках на старые балетки? Но в случае если сбросить обувь далеко не всегда вероятно и уместно, то, возвратившись домой, надо в обязательном порядке предоставить ногам общую выгрузку. 

Помимо этого, полезно делать такие упражнения на растяжку – раз в сутки. Любое упражнение выполняйте 4–5 раз. 

1 Разложение ног Сядьте на пол – лицом к стенке (либо опоре), вытянув ноги так, чтобы ступни опирались в стенку (либо тумбочку). При стремлении можно сесть на подушку для большего удобства. Склонитесь вперед как вероятно, почувствовав, как растягиваются мускулы икр и бедер.

 

 

 

2 Пробежка для пальцев Возникните так, как будто намереваетесь наступить вперед левой ногой, правая остается позади. Подверните пальцы левой ноги и притисните их к полу. Вы должны почувствовать, как растягиваются ведущие мускулы ноги, потом расслабьте их. Повторите то же упражнение с иной ноги.

3 Соединение пальцев Сядьте на стульчик, правую ногу положите на колено левой. Переплетите пальцы левой руки с пальцами левой ноги так, чтобы поделить их. Пытайтесь разделить пальцы ног как можно выше. Задержитесь в подобном расположении, потом сделайте упражнение снова другой ногой (и рукою).

4 «Победная» леска Прилягте на поясницу в нескольких сантиметрах от стенки, руки раскиньте в стороны. Разведите ноги вдоль стенки в фигуре латинской буквы V. Осмотрительно растягивайте внешние мускулы бедер. Потом расслабьте их. Это упражнение также понижает отеки ног.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]