[an error occurred while processing the directive]

Участник компании Opium Project умер в катастрофе

В прошлую субботу 13 февраля 2012 года, ужасно умер в катастрофе артист, музыкант, автор и аранжировщик, хитмейкер компании «Opium Project» — Денис Петров…

ДТП случилось около 2-ух часов ночи возле населенного пункта Щетина. Авто исполнителя продвигался в местный центр со стороны населенного пункта Независимость. В зале, совместно с Денисом пребывало еще 5 человек. Известно, что на повороте, не доезжая Ж/Д переезда, автолюбитель не совладал с регулированием, и автомашину вынесло в ров, где она 3 раза опрокинулась, преобразовавшись в конечном итоге в груду сплава. Кто был в автомобиле пока не определено.

В итоге ДТП 2 человека умерло на месте, один из них — одаренный деятель Денис Петров. Еще четверо с разными физическими поражениями были госпитализированы. Они все располагаются в трудном пребывании.

Денис был одним из участников дочернего проекта Сергея Жукова «Opium Project». Не так давно вместе с лидером компании «Руки наверх» молодой коллектив вписал трек «Я буду с тобой», который поддерживали очень многие радиостанции. В январе будет видео клип на данную композицию, которая отныне в точности будет посвящен Денису.

Жуков высказал собственные сострадания членам семьи и товарищам Дениса:

«От себя лично, от компании «Руки наверх!», от лица компании W-Studios и Валерии Бороховой, я хочу воплотить глубочайшие сострадания семье и членам семьи Дениса. Материал Дениса. Его жене Юле, которая осталась многодетной матерью с 2-мя удивительными дочками и 3-им малышом, который вот-вот должен появиться на свет. Хочется воплотить сострадания Александру Хальзеву — коллеге, компаньону по команде, другу Дениса, которому предстоит многое изменить в жизни, и со свежими силами, для памяти Дэна, идти вперед с еще большей энергией! Всем близким, членам семьи, товарищам и знакомым. Мы утратили больше, чем приятеля. Мы утратили человека, который пылал, как комета. Денис ушел… Однако остались его песни, его голос, его музыка… Она будет с нами постоянно!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]