[an error occurred while processing the directive]

Тоска на работе может привести к неприятностям с состоянием здоровья

тоска Специалисты из Англии после произведенного выборочного опроса среди офисных сотрудников сделали вывод, что тоска на рабочем месте может привести к неприятностям с состоянием здоровья. любой 4-й расспрошенный говорит о том, что старается одолеть тоску при помощи онлайн общения, интернет-игр, кофе и шоколада. Определенные часто после трудового дня прибегают к распитию спиртных напитков. Все эти характеристики в общем вызывают взволнованность у докторов.

Итоги выборочного опроса продемонстрировали, что не менее 90 % из тех, кому скучновато на работе, полагают, что как раз в результате этого пропадает концентрация, а 50 % уверены, что это ведет к появлению разных погрешностей.

И некоторые из них (в случае если ничего не поменяется) планируют отыскать себе свежую деятельность.

Откуда приняться тоске на рабочем месте? Это положение появляется не от того, что работа монотонная, а от того, что сотрудник загружен не целиком. И чем больше у него свободного времени, особенно неинтересным является его день. Поэтому эксперты рекомендуют консультантам загружать работой собственных подвластных до той стадии, чтобы тоске не было возможности даже появиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]