[an error occurred while processing the directive]

Стринич: мы прекрасно сотрудничаем с Рамосом в «Днепре»

Рамос Заступник «Днепра» Евгений Стринич подвёл результаты годового нахождения в украинском главенстве.

Заступник «Днепра» Евгений Стринич подвёл результаты годового нахождения в украинском главенстве. Славянский игрок удовлетворен формированием собственной карьеры в городе Днепропетровск и рассчитывает достичь результатов под управлением Хуанде Рамоса.

«Мне прекрасно в «Днепре» – клуб устроил всё на предельном уровне, гарантировав высочайший уровень жизни. У нас юная, отличная бригада, отличный инструктор. Жалко, что споткнулись в нескольких матчах и не сможем претендовать на место в тройке. Амбиции были высоки, однако мы улетели и из Лиги Европы, и из розыгрыша Приза Украины.

Партнерство с Рамосом формируется прекрасно, в особенности на хитром уровне. 3 раза в месяц мы глядим записи, а учитель предостерегает нас об оплошностях. Он аккуратный, отличный инструктор.

Билич в «Днепре»? В городе Днепропетровск меня узнавали о нём. Однако всё это спекуляции», – заявил игрок в общении с хорватскими корреспондентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]