[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Диабло 3 для консолей БЫТЬ!

Диабло 3 Консультант Blizzard Entertainment по взаимосвязям с населением под ником Bashiok на собственной twitter-страничке просто получил, ну и сознался, что организация на самом деле занимается консольной модификацией Диабло 3.

Консультант Blizzard Entertainment по взаимосвязям с населением под ником Bashiok на собственной twitter-страничке просто получил, ну и сознался, что организация на самом деле занимается консольной модификацией Диабло 3.

В целом, про это все достаточно давно предполагали, ну и Blizzard не раз намекала на факт подготовки. В начале августа Джош Москуэйра (Josh Mosqueira) сообщил следующее: «Теперь мы пытаемся скопить хорошую консольную команду в Blizzard. Мы набираем дизайнеров, разработчиков программного обеспечения, дизайнеров, которые грезят о том, чтобы передвинуть Диабло на приставки. Все, что я могу с уверенностью сказать, это будет просто великолепно. Смотрите за вестями».

Немного позднее глава команды создателей Диабло III Джей Уилсон (Jay Will) сообщил, что играть в Диабло III с геймпада удобней, чем с помощью клавиатуры и мыши.

В твиттер Bashiok’у задали следующий вопрос: «Способны ли доказать либо не подтвердить информацию о том, что Диабло 3 будет на консолях? Спасибо». На что он дал ответ так: «Да. Джош Москуэйра считается основным дазайнером консольного проекта Диабло».

Не так давно создатели рассказали, что подготовка Диабло 3 закончена, четкая дата релиза будет представлена в скором времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]