[an error occurred while processing the directive]

Десерт — блюдо мексиканской кухни

десерт Тоник заварной под карамелью: десерт — блюдо мексиканской кухни.

Рецепт на 8-9 порций. Время изготовления — 100 секунд.

1 графин сладкой пудры; 2 столовые ложки жидкости; 3,75 стакана молока; несколько капель ванильной эссенции; 3 яички; 6 желтков.

Подогрейте плиту до 150 °С. Положите половину сахара и налейте воду в кастрюлю с тучным низом, установите на небольшой свет и помешивайте, пока сахар не разведется. Повысьте свет и оперативно выведите до кипения без помешивания, пока раствор не будет золотым.

Залейте состав в 8-9 формочек для сырников либо пирожных, потряхивая их так что, чтобы было обработано донышко и стены на 1 сантиметров в ширину. В кастрюле с тучным низом немного нагрейте молоко. Добавьте оказавшийся сахар, соль и ванильную эссенцию. Разогрейте при нередком перемешивании до общего открывания сахара.

Взбейте в чашке яички с канареечными желтками и влейте в молоко. Через сеточка влейте в формочки с карамелью. Установите их в посуду для жарки и налейте кипяток в место вокруг формочек. Сервируйте их промазанной вощеной бумагой.

Выпекайте в духовке на протяжении 45 секунд, пока тоник немного не склонится в центре. Достаньте формочки из посуды, охладите, потом законсервируйте.

Перед подачей на стол установите формочки донышками в жаркую воду и подержите так определенное время. Без проблем подбодрите, чтобы вытащить тоник, потом поверните и сообщите на некоторые тарелки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]