[an error occurred while processing the directive]

Робби Кин: «Рад прийти в Премьер-лигу»

Робби Кин Наступающий сборной Ирландии Робби Кин будет играть на правах аренды за «Астон Виллу» до 25 марта 2012 года.

Договор Кина принадлежит североамериканскому «Лос-Анджелес Гэлакси», за который играет британец Дэвид Бекхэм. Работающий победитель MLS начнет подготовку к свежему сезону 22 марта, за 3 дня до возвращения в команду ирландца.

Заключительным клубом Робби в Премьер-лиге был «Вест Хэм» Кроме того он играл за «Ковентри», «Лидс», «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». За долгое время представления в престижном дивизионе Великобритании ирландец загнал 123 нага, что считается 11-м итогом в истории Лиги.

«Счастлив прийти в Премьер-лигу. Разумеется, 2 месяца – незначительный период, однако я буду восторгаться этим временем и продемонстрирую все, на что способен», — приводит слова Кина Soccerway. — Я практиковался с командой на протяжении заключительных нескольких суток. Однако я не так бесхитростен, чтобы считать, что место в составе мне гарантировано».

В составе «Астон Виллы» 31-летний Робби может выходить на поле в субботнем поединке первенства против «Эвертона». По результатам 20 туров Премьер-лиги бирмингемцы накопили 23 очка, находясь на 13-м месте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]