[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

CES-2012: представлен LTE-смартфон Нокия Люмия 900

Нокия Люмия 900 Нокия сегодня продемонстрировала собственный свежий телефон Люмия 900, ставший первым для компании устройством, работающим с сетями эталона LTE.

Пока новинка доступна лишь в США и рассчитана на работу с сетью оператора AT&T. Продемонстрировал свежий инструмент гендиректор Нокия Стивен Элоп и его коллега из Майкрософт Стив Баллмер.

В настоящее время в Соединенных Штатах Нокия предлагает только инструмент Люмия 710, в то время как Люмия 800 тут недосягаем. Тут инструктор T-Mobile США реализует инструмент за 50 долларов США после решения 2-летнего договора на техобслуживание. «С рыночной позиции, у нас достаточно огромное место для реализации аппаратов на основе Виндоус Phone», — сообщил Баллмер. В настоящее время часть данной ОС в Соединенных Штатах составляет около 3%, что ставит ее далеко сзади Эпл iOS и Google Андроид.

Элоп говорит, что Нокия имеет внушительные проекты в отношении Штатов, где рыночная часть компании в настоящее время мала. Главную ставку тут изготовитель делает как раз на Виндоус Phone. «Мы полагаем, что Люмия 900 сделан для клиентов, а не для дополнений. Как раз в данном его главное различие от обилия прочих механизмов», — говорит Ральф Де Ла Вега, гендиректор AT&T Mobility.

Расценки на Люмия 900 Нокия пока не объявила, однако известно, что инструмент имеет 4,3-дюймовый жидкокристаллический дисплей, 8-мегапиксельную камеру с вероятностью съемки HD-видео, процессор Qualcomm Snapdragon 1,4 ГГц, 16 Гигабайт внешнего места и батарею на 1830 мА/ч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]