[an error occurred while processing the directive]

Биотопливо, которое создают на Украине, увозят заграницу

биотопливо Около 80% всего биотоплива, которое создают на Украине, увозят потом за границу. Про это рассказал А. Изотенко – глава организации «Укрбиоэнерго»

Он сказал, что жесткие виды биотоплива создают в 20 регионах Украины, этим занимаются преимущественно бизнесмены. Потом биотопливо везут из Украины в иные страны.

Покупателями его преимущественно считаются страны Европы. Так, биотопливо из Украины  везут в Австрию и Германию, из-за того, что в государствах ЕС в настоящее время беспокоятся о чистоте воздуха. Так, тонна жесткого биотоплива реализуется  странам Европы по 100 euro за тонну, при этом стандартная стоимость биотоплива равна 200 euro.

В Европе, по версии А. Изотенко,  хотят сменить энергией естественного возникновения 20 % газа к 2020 году. При этом на Украине не смогли сменить биотопливом даже 1 % газа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]