[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Армия клиентов мобильного ШПД увеличится до 5 млн

Ericssоn Гендиректор шведской Ericssоn Ханс Вестберг в первый раз в истории компании выступил с отчетом на выставке CES 2012. В собственном представлении он заметил, что по прогнозу Ericssоn, к 2015 году во всем мире будет числиться около 5 млн клиентов мобильного широкополосного доступа.

Существенную роль в данном будет играть формирование LTE-сетей, в подготовку которых Ericssоn в настоящее время активно инвестирует. Кроме того он заметил, что в настоящее время во всем мире действует около 6 млн мобильных абонентов, но только 1 млн из них могут работы с мобильным ШПД. «К 2015 году мы прогнозирем 5-кратный рост числа мобильных абонентов сети-интернет», — говорит Вестберг.

Согласно его заявлению, в 2050 году в интернете будут трудиться около 50 млн интернет-подключенных механизмов, абсолютное большинство из которых — это так именуемые Mashine-2-Mashine-подключения. «Можно сообщить, что из всего времени необходимого применения сегодняшнего телефона только четверть — это голосовые звонки, другое время — это Фейсбук, Твиттер, электронные книжки и прочие функции», — говорит Вестберг.

Глава шведской компании в собственном послании также выделил 2 обозримых изменения курса, которые будут активно нарастать в обозримые несколько лет — это голосовое регулирование телефонами и интернет-планшетами, и выход в сеть интернет передовых авто и домашних механизмов, что раскроет для электроники важно свежие возможности. Вестберг говорит, что Ericssоn сейчас выполняет LTE-чипы для организаций БМВ, Volkswagon и Форд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]