[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Юрист: с основой на Евро-2012 сориентируемся в субботу

Юрист Основной инструктор сборной РФ Дик Юрист, который совместно с вице-президентом Отечественного футбольного единения (РФС) Сергеем Фурсенко был в Варшаве

Основной инструктор сборной РФ Дик Юрист, который совместно с вице-президентом Отечественного футбольного единения (РФС) Сергеем Фурсенко был в Варшаве, где они проинспектировали место намечаемого базирования команды на Евро-2012 — отель «Бристоль».

«Переговоры пока продолжаются. Заключительное решение будет принято вчера днем либо, что вероятнее, послезавтра. Отель нам приглянулся, однако есть и ещё 1 – также в Варшаве. Вообще за эти 2 дня выполнена внушительная работа, и увиденным я удовлетворен. Это касается не только лишь Польши, но также и Швейцарии, где мы были вчера. В случае если у нас получится получить всё число номеров, на которое нацелен запрос, — будет прекрасно. С данным настанет заключительная четкость опять таки послезавтра. С моей точки зрения, этим вопросом занялись поздновато. Однако, так или иначе, 13 февраля будут расположены все точки над i.

«Бристоль» располагается не в самом центре Варшавы, а в её размеренной знаменательной части. Туда, например, нельзя приехать на личном автомобильном транспорте – лишь на такси либо автобусе. Это довольно прикрытая область, там намного безмятежнее, чем в деловой части города. И до потенциальной учебной арены близко, что также поразило. Видов здесь также 2. В случае если рассуждать о «Бристоле», то до стадиона от него 10 секунд, а до 2-го учебного поля – 25″, — цитирует Юриста «Спорт-экспресс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]