[an error occurred while processing the directive]

Starz делает сериал о Марко Поло

Телевизионный канал Starz дал «зеленый свет» телесериалу о похождениях Марко Поло. 10-эпизодное шоу от Weinstein Co. и Electus будет посвящено знаменитому туристу 13-го столетия, бросившему дорогие записки о собственных дальневосточных путешествиях, и наименование обретет аналогичное — «Marco Поло».

Перышко Джона Фуско преобразует венецианского торговца Поло в мастера военных искусств и поведает о его знакомстве с татарским ханом Хубилаем (Кубла-ханом). Располагающийся в не самом дружественном круге иностранец с Востока может за себя постоять и регулярно упражняется, однако намного не менее качественной обороной для его жизни считаются повествования об увиденных туристом государствах и городах, которые так обожает слушать татарский предводитель. Ради справедливости стоит отметить, что в записках Поло ученые нашли ряд неточностей, а определенные полагают, что он вообще все собственные похождения придумал. Что, тем не менее, никоим образом не вредит его мемуарам оставаться эксклюзивным писательским монументом эры.

— Личность Марко Поло притягивает к себе внимание в течение многих веков,
— объясняет гендиректор канала Starz Пол Альбрехт. — И план Джона сможет помочь нам втянуть жизнь в данную мифическую историю!

Фуско спродюсирует сериал совместно с братьями Харви и Бобом Вайнштейнами и Беном Сильверманом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]