[an error occurred while processing the directive]

Попытка завязать с курением

сигаретные изделия Англичанин осудил себя на вольное ежемесячное заключение на нежилом полуострове у берега Шотландии в безрассудной попытке завязать с курением

Англичанин осудил себя на вольное ежемесячное заключение на нежилом полуострове у берега Шотландии в безрассудной попытке завязать с курением, сообщает Журналист.net.

Джефф Спайс, который несколько месяцев назад оставил деятельность в одном из английских личных банков, в воскресенье скурил заключительную сигарету, дал остаток пачки жене и дернул на ладье на глухой полуостров в архипелаге Внутренние Гебриды у северо-западного берега Шотландии.

На полуострове нет абсолютно никаких зданий, и потому Спайс будет жить в палатке. Он получил с собой резерв бутилированной жидкости и репеллентов, еду будет готовить на прогулочной плитке при помощи полученных на полуострове дров.

Отдых экс-банкир собирается украшать игрой на гитаре и прослушиванием аудиокниг на плейере iPod. У него также будут с собой миниатюрный персональный компьютер и смартфон, которые будут приобретать питание от солнечной батареи и мини-ветряного мотора.

«Это мой заключительный шанс, — сообщил Спайс корреспондентам до собственной экспедиции. — Я как правило курил 30 сигаретных изделий в сутки, однако полагаю, что я могу управиться с данной нездоровой зависимостью. Я также рассчитываю, что суровая жизнь на полуострове сможет помочь мне не накопить излишние килограммы, как это практически всегда бывает с людьми, кидающими курить».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]