[an error occurred while processing the directive]

Помощь канареечной скорлупы

яички «Не стоит выгрызенного яйца» – говорит общенародная пословица. Но, как продемонстрировали исследования, выгрызенное яичко, другими словами скорлупка, для…

«Не следует выгрызенного яички» – говорит общенародная пословица. Но, как продемонстрировали исследования, выгрызенное яичко, другими словами скорлупка, для…

…организма более полезно, чем желток и белок. И детское питание до года должно ее подключать.

Чем богата

Скорлупка на 90% состоит из карбоната кальция (углекислый кальций), без проблем усваиваемого организмом. Имеет медь, элемент, железо, металл, элемент, серу, металл, и хром и металл, которыми так скудна наша ежедневная еда.

Чем нужна

– Отечественный эксперт В.В. Караваев, создавший действенную технологию выздоровления организма, советует принимать истолченную скорлупу для налаживания щелочно-кислотного баланса.

– Скорлупка вводит радионуклиды. Развивает жизнедеятельность клеток, содействует укреплению сердечной мускулы, и структурных и офтальмологических мускул.

– Нужна при боли в желудке, астме, артритах, остеопорозе, костяных травмах, ревматизме, крапивнице, запорах, бессоннице и для удаления аллергических реакций.

– Состав скорлупы сходится с составом костей и зубов, потому ее необходимо принимать при хрупкости и ломкости ногтей, кровоточивости десен, впечатлительности зубов к прохладной либо горячей еде, зубной боли.

– Румяна из скорлупы может служить присыпкой при вскрытии ожогов.

– В старых лечебниках принимается, что румяна из скорлупы, принимаемая с естественным ягодным вином, останавливает понос, и делит камни в почках и пузыре.

– В особенности принципиально дополнять в еду скорлупу девушкам, ждущим рождения малыша, и детям, начиная от года и до 6 лет, так как в их организмах процессы создания костяной ткани идут наиболее активно и требуют верного попадания кальция. Скорлупка, подключенная в детское питание до года, очень положительно работает при рахите и анемии (проконсультируйтесь с доктором!).

– Скорлупу предпочтительно принимать также в подростковом и молодежном возрасте. Взрослым (для профилактики болезней хребта, остеопороза и кариеса зубов) скорлупу предпочтительно использовать два раза ежегодно, оздоровительными курсами по 15-20 суток.

Как готовить

Целительным результатом владеет лишь скорлупка влажных яиц. Яички кропотливо вымойте в горячей воде с мылом, хорошо сполосните, вылейте белок и желток, удалите пленку, выстилающую внутри скорлупу, еще раз ее сполосните. Подсушите скорлупу на протяжении 2-3 часов (однако не в горячем месте и не под непосредственными лучами солнца, в связи с тем что кальций на свету разлагается).

Для небольших детей скорлупу можно проморить на протяжении 5 секунд в бурлящей воде (либо в горячей духовке). Скорлупка подобных яиц немного менее деятельна, но в то же время почти стерильна.

Массировать скорлупу в пудру (а не в небольшой пигмент) лучше в фарфоровой ступке, однако вполне позволительно размолоть ее в кофемолке, впрочем при этом скорлупка является менее серьезной. Растирайте скорлупу кропотливо, чтобы не оставалось даже мелких частичек, способных ранить слизистую.

Сберегаете приобретенную пудру во флакончике из черного стекла под ваткой, чтобы скорлупка не задохнулась и не заплесневела.

Принимайте пудру с творогом, кашей и прочими оптимальными яствами. И не бойтесь, что на костях и суставах отпадут избытки кальция – они отлично выводятся из организма.

Доза

Принимайте 1,5-5 г пудры в сутки зависимо от возраста (вес одной скорлупки – 3,5-5 г).

Малышу от 6 лет до 1 года давайте пудру на кончике ножика, от 1 до 3 лет – вдвое больше.

Советы

– Прежде чем принимать пигмент, выжмите в него несколько капель апельсинового сока, при этом синтетические реакции перебросят кальций и прочие вещества, находящиеся в скорлупе, в прекрасно усвояемые организмом формы.

– Как сообщает доктор Ю.И. Москалев в собственной книжке «Минеральный размен», «апельсиновая кислота формирует с кальцием крепкий, прекрасно водорастворимый комплекс, способный без проблем всасываться в кишечном тракте. Высокое подключение кальция в костяную ткань цыпленок происходило только в случае, в случае если апельсиновую кислоту и кальций включали через рот синхронно».

– Применять пигмент скорлупы полезно также, за ранее «погасив» его соком (сиропом) ягод калины либо клюквы.

– Можно пить пудру из скорлупы цитрусовыми и виноградным соками, морковным морсом, кефиром либо рыбьим жиром, где очень много витамина D и йода.

– Лучше принимать это лекарство перед сном, в связи с тем что как раз в ночное время кальций усваивается действеннее.

Факт

В случае если соединять прием порошка скорлупы внутрь с ванночками для ногтей, куда он также добавлен, это остановит отслоение и закрепит ногти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]