[an error occurred while processing the directive]

Пол Уэллер представил дочерей в честь знаменитых артистов

Пол Уэллер Прежний лидер английской компании The Jam Пол Уэллер стал папой.

У артиста появились на свет мальчики-двойнята, которых он представил в честь знаменитых артистов — Дэвида Боуи, и участников The Beatles Пола Маккартни и Джона Леннона.

Дети экс-фронтмена The Jam приобрели имена Джон Пол (Jock Paul) и Боуи (Bowie), рассказывает The Daily Telegraph.

Парни появились на свет бодрствующими и сейчас ощущают себя прекрасно. Артист и его супруга Ханна весьма рады рождению двойняшек, докладывается на веб-сайте Уэллера.

Артист высказал признательность собственным почитателям, которые сохраняли его заключительные месяцы.

О том, что Ханна Уэллер ожидает двойняшек, было обнародовано в начале ноября 2011 года. Информация про это была расположена на веб-сайте артиста. У Пола Уэллера есть еще двое детей от предшествующих отношений.

Пол Уэллер стал не первым музыкантом, определившим собственных детей именами битлов и Дэвида Боуи. Так, в 1971 году у самого Дэвида Боуи (истинное имя артиста — Дэвид Роберт Джонс) и его первой жены Мэри Анджелы Барнетт появился на свет сын, которого они представили Зоуи Боуи (потом он заменил имя и стал Дунканом Джонсом). В 1999 году у отныне прежнего вокалиста Oasis Лиама Галлахера появился на свет сын, который обрел имя Леннон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]