[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Пиво может способствовать формированию псориаза

пиво 5 порций в месяц увеличивают «возможности» в два раза

Любительницам пенного напитка стоит изменить собственные любви. И не только лишь потому, что излишнее потребление пива отрицательно воздействует на внешности и проводит к комплекту веса. Как выяснилось, у  девушек, выпивающих более 5-и порций пива в месяц, риск формирования псориаза улучшается не менее чем в два раза.

Изначально, это может показаться очередной страшилкой. Однако ученые приводят точные числа.

Так работники клиники Бостона Brigham and Women `s изучили данные 82 869 девушек в возрастной группе от 27 до 44 лет, встретивших активное участие в многообещающем изучении состояния здоровья медсестер с 1991 по 2005 год. К моменту начала изучения ни одна из участниц не мучилась псориазом, сообщает likar.info.

После внедрения поправок на возраст, физиологическую энергичность, диету, массу тела и отношение к курению выяснилось, что у девушек, выпивающих 5 и не менее обычных 350-мл порций стандартного пива в месяц, риск формирования псориаза приблизительно в 2,3 раза больше, чем у трезвенников. Потребление подобных (в пересчете на аккуратный спирт) доз прочих напитков, например «простого» пива, и больших доз стандартного пива на риск псориаза не оказывало влияние.

Впрочем, конечно, это совсем не означает что надо наотрез отказаться от пива и – боже упаси – пройти на не менее сильные напитки. Куда умнее, по версии экспертов, просто уменьшить «дозу» до 3 порций в месяц. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]