[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Ирина Ваенга вновь потолстела

ваенга Актуальная тематика для Галины Ваенги – ее фигура. Ваенга колоссально различается от представительниц российского шоу-бизнеса: она не различается бессильным вариантом из-за излишней худобы, не носит обливающее микро и у нее имеется голос. Ее визитной картой стали ровно разукрашенные в упругий клок короткие волосы.

Однако, невзирая на основы, Ваенга приняла решение сделать исключение передовым условиям моды.

Музыкантша созналась, что находилась на диете и сбросила лишний вес на двадцать кг, однако затем вновь потолстела. Она обожает вкусное и макароны и ничего не в состоянии с собой сделать. При этом поедает шоколадные конфеты ночами, что никоим образом не содействует похудению.

Но штатскому супругу Ваенги Евгению Матвиенко, являющийся ее кинопродюсером, Ирина нравится и такая. Для знакомых певицы не является секретом, что Ваенга именует супруга дядей Ваней.

Ирина пояснила: «А он этому кличке отвечает. Знаете такую песню: «Дядя Ваня – отличный и благообразный»? Вот и мой супруг такой – благородный, правильный, настойчивый, безвозмездный и до бесчинства искренний. Лучше него нет никого на свете».

Ирина Ваенга ушла жить к собственному штатскому супругу в очень молодом возрасте – 18 лет, тогда Матвиенко было 38. Конечно, такое положение дел абсолютно не приглянулось опекунам Галины, у них даже случился инцидент, но затем он кончился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]