[an error occurred while processing the directive]

Google сделала интернет-поиск не менее индивидуальным

Google Search plus Your World Google сегодня занесла еще одну порцию свежих исследований в собственный поисковик, предложив пользователям не менее персонализированный подход к процессу поиска данных. Сегодня организация рекомендовала пользователям свежий вариант интернет-поиска — Google Search plus Your World. Старый вариант поиска данных также был сохранен.

Свежий подход состоит в том, что клиенты могут подключать в поисковые результаты так именуемые «индивидуальные итоги», которые позволяют получить данные о том, что клиенты сервисов компании пишут об объекте интернет-поиска. Доступ к итогам проводится лишь в том случае, в случае если сами пользователи-авторы раскрыли доступ к данным, или в случае, в случае если клиент ищет информацию среди участников собственных сфер в Google+.

В настоящее время «индивидуальные итоги» берутся из сети Google+ и каталогов Picasa. Стоит отметить, что автоматический поиск по кругам действует лишь для оформленных и одобренных клиентов Google. Помимо этого, организация подчеркивает, что доступ к индивидуальным данным проводится через акт SSL, что дает возможность клиенту сохранять объект собственного сетевого поиска.

Индивидуальные итоги в настоящее время метятся как «общественные», «урезанные» и «лишь для вас», давая возможность клиенту осознавать, какие конкретно данные замечает лишь он, а какие — нет.

Как сообщили в Google, новая вероятность пока действует лишь на английской версии поисковика и тут она будет организовываться в течение грядущих нескольких суток.

В отдельности организация сообщила, что с завтрашнего дня заканчивает помощь продукта Google Desktop, дозволявшего производить поиск по ПК клиента. Также Google Desktop скрылся из аналогичного раздела закачки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]